Update zum Corona-Sicherheitskonzept im Stadion

Aufgrund der neuen Verordnung der Bundesregierung wurde das Konzept für die Heimspiele unserer Mannschaften überarbeitet. Es wurde eine Lösung gefunden, damit mehr als 100 Personen unsere Mannschaften live vor Ort anfeuern können:
Im Stadion gibt es nun 183 gekennzeichnete Sitzplätze, auch der Stehbereich auf der Tribüne wurde mit 45 bis 65 gekennzeichneten Sitzplätzen ausgerichtet. Jede/r Besucher/in bekommt nach dem Eintritt von unserem Ordnerdienst einen Sitzplatz zugewiesen.
Bitte kommt ein bisschen früher ins Stadion und plant genügend Zeit ein, damit alles reibungslos ablaufen kann. Bitte beachtet ebenso die weiteren Covid-Regelungen (Abstand, Einbahnsysteme…). Gemeinsam können auch wir auch in diesen schwierigen Zeiten tolle Fußball-Spiele erleben.
Vielen Dank für eure Unterstützung! ”</p
Schreib eine Nachricht

Chaptcha neu laden. captcha txt