Frühjahrssaison 2017 – 2x Meister!

Gleich zweimal durften wir im Frühjahr 2017 einen Meistertitel feiern.
Unsere U 17 unter Andreas Kerecz sicherte sich mit einem souveränen 4:0-Erfolg über den ersten Verfolger aus Wies den Meistertitel in ihrer Altersklasse. Und die U 12 von Heinrich Kiss und Reinhard Pfister konnte sich nach einem Herzschlagfinale und einem 2:1-Erfolg in Gösting den Meistertitel sichern!

Auszeichnung für
den SC Unterpremstätten

Am Freitag, dem 11. Dezember 2015, fand im Rahmen der Weihnachtsfeier des steirischen Fußballverbandes die Preisverleihung für den Jugendförderpreis 2015 statt.

Und der SCU war wieder mittendrin! Nach dem sensationellen zweiten Platz im Vorjahr (nur geschlagen vom Bundesligaverein Sturm Graz) ereichte der SCU 2015 erneut den hervorragenden zweiten Platz!

Diese Platzierung ist eine (ausgezeichnete) Bestätigung für den Weg des Vereins und die beispielgebende Nachwuchsarbeit eines engagierten Betreuerteams.

Der Sportclub Unterpremstätten (SCU) ist damit der einzige Verein ist, der zweimal in Folge ausgezeichnet wurde. – Vielleicht klappt es im nächsten Jahr sogar mit dem Sieg.

Die Preisträger des diesjährigen Jugendförderpreises des Steirischen Fußballverbandes mit den Vertretern des SC Unterpremstätten (Jugendleiter-Stellvertreter Michael Findner (2. von rechts) und U-15 Trainer Stefan Prießnig (ganz rechts)

Unsere Jugendarbeit wurde schon oft ausgezeichnet:

2. Platz Jugendförderpreis Steirischer Fußballverband 2015

2. Platz Jugendförderpreis Steirischer Fußballverband 2014

2. Platz Jugendförderpreis Gemeinde Premstätten 2016

1. Platz Jugendförderpreis Gemeinde Premstätten 2014

Die Urkunde für den zweiten Platz im Rahmen des Jugendförderungspreises 2015

aktuelle Erfolge unserer Jugendmannschaften

Unsere U 13 Mannschaft unter dem Trainer-Duo Christian Wagner und Herwig Odert konnte sich im Frühjahr 2016 den Meistertitel in ihrer Altersklasse sichern!

Schreib eine Nachricht

Chaptcha neu laden. captcha txt