• Stefan Prießnig

Mobil: 0650 – 3046251

Fitnesstraining M II

Fitnesstraining mit Fitnesscoach Andreas Dorner
Die Vorbereitung auf die Frühjahrssaison 2017 ist schon voll im Gange – und unser neuer M II-Trainer Stefan Klem hat viel vor. Damit seine Burschen auch bei bester Fitness sind, hat er sich gleich Unterstützung ins Boot geholt: Dipl. Sport- und Fitnesstrainer Andreas Dorner. Jeden Donnerstag pusht Andi, der selbst lange in der Jugend SCU-Spieler war, unsere Burschen mit seinem Fitnessprogramm und unsere Jungs ziehen perfekt mit. Sie geben nicht nur in der Halle der NMS Premstätten Gas, Andi motiviert sie auch, dass sie zu Hause weiter an sich arbeiten. Da kann die Frühjahrssaison noch so lange werden, wir werden fit sein! ;)
Mehr über Andi könnt ihr auf seiner Homepage erfahren: http://fitnesstrainer-graz.at/

Weitere Mannschaften
Schreib eine Nachricht

Chaptcha neu laden. captcha txt